Влияние Геншина: как решить географическую головоломку перевала Линджу

Головоломки и миссии являются стандартными в Genshin Impact, а геопазлы добавляют изюминку элементу головоломки. Награды за решение загадок могут быть стоящими с сундуками, полными доступных редких предметов. Гео-головоломка на перевале Линджу исключительно примечательна тем, что представляет собой многоуровневую головоломку, требующую большого количества скольжения и лазания, чтобы завершить ее. Для завершения головоломки также потребуются несколько разных персонажей с различными элементальными способностями.

Большой наградой за завершение загадки перевала Линджу будет изрядное количество Мора и несколько очень полезных примогем. Примогемы невероятно ценны в Genshin Impact, потому что сбор достаточного количества даст возможность покупать Желания, когда у игроков недостаточно переплетенных судеб. Пожелания могут помочь купить различные предметы, такие как снаряжение или персонажей, которые при необходимости можно использовать для решения различных геопазлов. У игроков может не оказаться нужных персонажей для всех головоломок, поэтому получение желаний и примогемов будет жизненно важным в их путешествиях.

Загадка перевала Линджу в Genshin Impact должна иметь персонажа, который может использовать способности огня, ветра и земли. Головоломка состоит из двух частей. В первой части есть четыре гео-факела, которым необходимо освещение, которое запускает следующую фазу движения, где должны быть активированы пять геостолбиков. После завершения обеих частей головоломки круг с гео-символами на уровне земли откроет сундук в области, где находятся четыре факела. Первый факел находится рядом с Геокружком. Второй факел будет на верхнем уровне руин горы Юго-Запад. Третий находится к западу от первого факела наверху лестницы. От третьего факела продолжайте движение по тропинке внутри руин. Путь ведет к факелу, который возвышается над озером с деревом посередине. После того, как каждый факел зажжется, геокружность осветит четыре угловых участка геокружности, чтобы искатели приключений знали, что они могут перейти ко второй фазе.

От Геокруга пройдите по тропинке к северо-восточной стороне Геокруга, где вас ждет первый столб. Продолжайте движение на северо-восток через озеро, чтобы добраться до второго, прежде чем добраться до дерева. Третий столб будет на крошечном острове внутри озера на северо-восточной стороне. Из земли будет торчать четырехлистный клевер, похожий на вертушку. Используйте здесь силу анемо и заставьте его вращаться, чтобы башня поднялась из воды. Когда появится столб, используйте силу земли, чтобы активировать камень. Игроки должны быстро нажать на вертушку и запустить колонну, поскольку у события есть таймер. Четвертый столб находится через озеро от третьего столба. В этом месте игроки должны одновременно зажечь два круглых диска, но другой отключится, если встанет на один. Использование персонажа с уникальной способностью с весовым компонентом, такого как Меч Звездного Пада, завершит задание. Последний столб появится после активации первых четырех столбов. Чтобы найти последний столб, порыв ветра в центре озера появится, когда четыре столба активны. Поднимитесь на один из сталагмитов посреди озера. Прыгайте навстречу порыву ветра на плавучую площадку с последней опорой. Активируйте колонну и вернитесь к Геокружку с самого начала, чтобы получить сундук, и завершите загадку.

You might like

Avatar

About the Author: Curtis Haugen

I am the Reporter working for Pathel Land. I try to find everything new going on in the Gaming World and share it with everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *