Как исправить звуковую ошибку Days Gone и остановить бесшумный байк

Звуковая ошибка Days Gone довольно распространена. Хотя в Days Gone есть несколько острых углов, звук, вероятно, является наиболее заметной и постоянной ошибкой, с которой вы можете столкнуться. Отключение звука и отключение звука вашего мотоцикла – без его фирменного мурлыканья аппаратного обеспечения – может быть весьма раздражающим. Вдобавок ко всему, Дикон может просто закричать без причины (мы чувствуем, что вы дружите!), И ваше оружие может в конечном итоге не издавать шума, когда вы стреляете.

Sony Bend, по крайней мере, знает о различных проблемах со звуком и заявила, что пропадание звука – это «известная проблема» и что она ищет «решение этой проблемы». В то же время одним из способов устранения пропадания или приглушения звука является «установка выхлопной системы по умолчанию на вашем байке».

Неясно, связано ли это только с проблемами, связанными с байком, или в целом, но определенно стоит попробовать, прежде чем вы выходите и перезапускаете игру. Для этого вам нужно посетить одну из механик лагеря выживших и изменить выхлоп на вкладке «Производительность». Непонятно, как это поможет, если вы еще не достигли лагеря, хотя это происходит в течение первого часа игры. И, очевидно, если вы не купили другой выхлоп, вам, возможно, придется просто изменить / установить параметр по умолчанию. По крайней мере, это шаг к исправлению, и, надеюсь, проблема будет полностью решена в следующем патче.

You might like

Avatar

About the Author: Alexis Ritzman

I am the Founder and the Owner for Pathel Land. I try to provide our readers with everything they need to know about our Gaming World.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *