Покемон меч и щит: Как поймать Покемон Ultra Beast

Дополнение Crown Tundra DLC наконец-то было выпущено, чтобы игроки Pokemon Sword и Pokemon Shield могли покупать и наслаждаться. С его помощью несколько покемонов предыдущих поколений смогли вернуться с возможностью переноса на ПК игроков или их поиска в дикой природе.

Среди этих включений каждый легендарный покемон из предыдущих игр Pokemon. Некоторые игроки Pokemon Sword and Shield могут не знать, что это включает в себя Ultra Beasts из Pokemon Sun and Moon.

Игроки могут поймать одиннадцать Ultra Beasts, ни один из них не ограничен какой-либо версией игры. Это означает, что все одиннадцать могут быть пойманы в Pokemon Sword, а все одиннадцать могут быть пойманы в Pokemon Shield.

Чтобы найти Ультра Зверей, игрокам сначала нужно будет пройти основной сюжет Crown Tundra. Кроме того, игрокам нужно будет пройти все легендарные подсказки, а также поймать всех легендарных птиц вместе с Регисом.

После того, как все требования будут выполнены, игрокам нужно будет поговорить с Пион в Max Lair. Как только это будет сделано, Ultra Beasts начнут появляться, пока игроки выполняют Dynamax Adventures.

В Pokemon Sun and Moon и Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon Ультра Звери были опасными покемонами из других измерений, которые были способны вторгаться в другие миры через отверстия, сделанные линией Космога. Известно, что они сровняли с землей целые города и в некоторых случаях разрушали миры. Тем не менее, игрокам не нужно будет беспокоиться о том, что мир окажется в опасности из-за их копий Sword and Shield.

Это следующие Ультра Звери, которых можно найти в Королевской тундре, а также их типы:

Нихилего – Камень и яд
Buzzwole – Ошибка и борьба
Феромоза – Ошибка и борьба
Xurkitree – Электрический
Селестила – Сталь и Полет
Картана – трава и сталь
Guzzlord – Тьма и Дракон
Poipole – яд
Наганадель – Яд и Дракон
Стакатака – Рок и сталь
Blacephalon – огонь и призрак

У игроков нет реального способа выбрать, с каким Ultra Beast столкнуться первым, но большинство из них либо хорошо подойдут для групп игроков, либо отлично подойдут для тех, кто пытается стать завершителем. В любом случае, эти покемоны ни в коем случае не пустяки, поэтому игрокам нужно будет сделать все возможное при их захвате. Похоже, что пока нет никакой внутриигровой награды для тех, кто захватил всех Ультрачудовищ.

You might like

Avatar

About the Author: Alma Sehovic

I am working as the Editor at Pathel Land. I love to share everything new going on in our Gaming World before anywhere else.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *