Покемон меч и щит: как превратить Пойпола в Наганаделя

DLC Crown Tundra для Pokemon Sword и Pokemon Shield наконец-то выпал, в результате чего появилось множество новых покемонов, а также некоторые вернувшиеся фавориты, такие как Zapdos и другие легендарные птицы. В Crown Tundra есть огромная дикая территория, где тренеры могут исследовать, сражаться и ловить покемонов.

Один из возвращающихся покемонов – фаворит фанатов из региона Алола, Пойпол, Ультра Чудовище ядовитого типа. У Poipole есть несколько успешных методов его поимки, начиная с 20-го уровня с помощью движений Helping Hand, Fury Attack и Fell Stinger. Его способность, Beast Boost, будет увеличивать самый высокий показатель Poipole каждый раз, когда он нокаутирует другого покемона в бою.

Как только Пойпол окажется в отряде тренера, фанатам, вероятно, будет любопытно, как они могут развить Ультра Чудовище в его следующую форму, Наганадель. Наганадель – покемон Дракона / Яда с двойным типом, иногда известный под кодовым именем UB Stinger. Игроки из Pokemon Sword and Shield могут развивать своего Poipole, используя тот же метод, который они использовали в Pokemon Sun или Moon, а именно обучая Poipole движению Dragon Pulse, а затем повышая уровень только один раз.

Хотя этот метод кажется довольно простым сам по себе, обучение Пульса Дракона Пойполу может застать некоторых игроков врасплох. У некоторых игроков уже может быть технический рекорд 62, который можно найти, обменивая ватты на торговцев, максимальное количество рейдов в битвах Axew’s Eye и Rolling Fields или с помощью Cram-o-Matic. Также есть небольшой остров у берегов острова Армор в Островном море, на котором находится TR62. Последний и, возможно, самый простой вариант – просто отправиться в Центр покемонов и поговорить с NPC All-In-One за крайним левым прилавком. Он даст вам мгновенный доступ к Dragon Pulse для Poipole.

Независимо от того, хотят ли фанаты легкий путь через Центр покемонов, торговую последовательность или эпический квест, требуя TR62 и, таким образом, обучая его Пойполу, чтобы обеспечить эволюцию Наганаделя, это определенно не так сложно выполнить. После превращения в Наганаделя тренеры теперь могут начать повышать его характеристики по своему вкусу для жарких соревновательных сражений во всем, что может предложить Crown Tundra.

Благодаря тому, что Наганадель помогает игрокам в их путешествиях по покемонам, в сочетании со 100% -ным коэффициентом улова легендарных персонажей Crown Tundra, полностью заполнить доступный Pokedex стало проще, чем когда-либо, где даже такие легендарные персонажи, как Келдео, находятся в пределах досягаемости игрока. Первоочередной задачей игры всегда было «поймать их всех», поэтому фанаты должны быть очень довольны тем, что их цель просто более достижима.

You might like

Avatar

About the Author: Alexis Ritzman

I am the Founder and the Owner for Pathel Land. I try to provide our readers with everything they need to know about our Gaming World.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *