почему Джеки Чан стал популярным шоу

Если вы были поклонником серии Kids WB начала 2000-х годов «Приключения Джеки Чана», приготовьтесь стереть пыль со своей формы для боевых искусств в последнем анимационном сериале Джеки Чана «J-Team: All New Jackie Chan Adventures».

Трехмерный мультсериал, предназначенный для детей от 3 до 10 лет, рассказывает о команде главных героев, в том числе детской версии Джеки Чана, который частично отвечает за защиту волшебной страны от злых захватчиков. В сериале сыграет известная актриса из популярного китайского сериала «Папа, куда мы идем?». Кьяна «Поппи» Даунс сыграет одну из главных ролей, а Чан ненадолго появится в живом исполнении в конце каждого эпизода, чтобы преподать ему хорошо усвоенный урок, прививая китайские ценности и «здоровые привычки» через комедию.

«Он предназначен для того, чтобы помочь маленьким детям делать то, что им не всегда нравится – например, не смотрите слишком долго в телефон, не забывайте чистить зубы, уважайте старших, убирайте мусор», – сказал Чан. в интервью на недавнем Пекинском международном кинофестивале. Чан добавил: «Если вы просто скажете им это, иногда дети не будут слушать, но через комедию и боевик, тогда они начнут следовать.

Продюсеры пытаются продавать 104-серийный сериал международным сетям, в планах – гонконгский сериал, премьера которого состоится в конце этого года. В Китае шоу будут смотреть 200 наземных станций и три детских спутниковых телеканала.

Производственные партнеры Чана Zhejiang Talent Television & Film, Khorgas JJ Culture Media Co. и VJ Animation Studio с ценой производства в 6 миллионов долларов стремятся продвигать сериал с товарами, художественным фильмом 2019 года и аттракционами в тематических парках. Противопоставив своим инвесторам большие надежды, Чан настаивал: «Это инвесторы, у них так много планов. Что касается меня, я просто хочу сделать мультфильм для детей всего мира ».

Сегодня то, что я действительно делаю с этим мультфильмом, я могу показать миру, раньше это были приключения Джеки из Америки, но в наши дни все делается в Китае.

Приключения Джеки Чана транслировались на Kids WB в течение пяти сезонов с 2000 по 2005 год в более чем 60 странах.

Джеки Чан снимается с 60-х годов и наиболее известен своим акробатическим боевым стилем в таких фильмах, как «Час пик», «Час пик 2» и «Шанхайские рыцари».

You might like

Avatar

About the Author: Curtis Haugen

I am the Reporter working for Pathel Land. I try to find everything new going on in the Gaming World and share it with everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *