Призрачный бегун: как победить Хель

Игроки столкнутся с многочисленными боссами во время игры в Ghostrunner, совершенно новой игре в жанре экшн от разработчика One More Level, и Хель вполне может быть самой сложной из всех. Тем не менее, поклонники, которые понимают базовую схему атаки Хель и знают, как правильно ей противостоять, непременно должны иметь возможность победить этого врага, владеющего катаной, и предоставление подробных сведений о том, как именно подойти к этой сложной битве с боссом, является точной целью этого руководства. .

Первый шаг к победе над Хель в Ghostrunner – это атаковать ее напрямую, а затем немедленно перейти к защите, пытаясь парировать каждую ее атаку мечом. Хотя поначалу это может показаться довольно сложным, игроки, которые обращают пристальное внимание на тайминг Хель, должны в конечном итоге отразить четыре удара подряд, что полностью истощит ее выносливость. После этого у фанатов будет возможность нанести удар по Хель, и они должны принять это как можно скорее, прежде чем она выздоровеет.

После попадания в Хель она быстро перепрыгнет на другую платформу и начнет стрелять снарядами. Игрокам Ghostrunner теперь нужно будет использовать желтые перила и стены, чтобы достичь своей новой позиции, но рекомендуется уклоняться от ее первого выстрела, прежде чем они это сделают. Это значительно снизит вероятность того, что один из снарядов Хель поразит веер, когда он находится в середине пробега по стене, и позволит им более последовательно достигать последующих фаз этого сложного боя с боссом.

После повторного взаимодействия с Хель игрокам нужно будет повторить описанный выше процесс, парируя атаки и приземляя удары, когда у нее заканчивается выносливость. Это снизит здоровье босса Призрачного бегуна наполовину и заставит ее снова бежать на другую платформу. Поклонники теперь должны следовать вышеупомянутой стратегии преследования, но они должны знать, что им нужно будет скорректировать время парирования для следующего боя, так как Хель будет атаковать намного быстрее.

К счастью, с этим более агрессивным Хель можно встретиться всего два раза, и два чистых удара уничтожат босса раз и навсегда. Затем игроки получат ее меч за свои проблемы, и они также откроют свой собственный мощный снаряд в способности Surge. Оттуда фанаты могут продолжить свое путешествие по киберпанк-миру Ghostrunner, и Хель, безусловно, не единственная проблема, с которой они могут столкнуться, прежде чем достигнут конца игры.

You might like

Avatar

About the Author: Shelly Knight

I am working as the Writer for Pathel Land. I try to write about everything new going on in our Gaming World before anywhere else.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *