Удар Геншина: как взбираться по скалам

В настоящее время множество игроков изучают и взаимодействуют с миром Genshin Impact. Несмотря на то, насколько открыт мир, игрокам есть что исследовать. единственное ограничение – полная карта Genshin Impact.

По мере того, как игроки исследуют Genshin Impact, им часто нужно будет взбираться на различные горы и скалы по всему миру. Это будет стоить игрокам выносливости, что может привести к опасным падениям, если игроки выбегут во время подъема на высоту.

Хотя максимальный размер шкалы выносливости можно увеличить, собирая аменокулус и геокулус, разбросанные по карте, есть еще один способ сделать лазание намного проще. Это можно сделать с помощью эксплойта, недавно открытого игроками.

Этот эксплойт позволяет игрокам быстро взбираться по горам, чтобы подняться без выносливости. Следует отметить, что этот эксплойт можно использовать только на горах или скалах с наклоном на них вместо чисто вертикальных. Кроме того, этот эксплойт можно использовать с любым персонажем, поэтому игрокам не нужно беспокоиться о удаче в системе гача.

Первый шаг для игроков – это бежать, пока у них полностью не закончится выносливость. Как только у них закончится выносливость, им нужно будет начать прыгать кроликом. Чтобы выполнить «кроличий прыжок», игроки должны как можно быстрее нажать то, что служит им в качестве кнопки прыжка, прямо перед тем, как упасть на землю.

После того, как игрок начал прыгать, ему нужно будет двигаться вперед во время прыжка. Когда они это сделают, им нужно будет приблизиться к горе или утесу, на которые они хотят подняться с этим уловом. Если все сделано успешно, игрок должен взбираться на гору своими кроличьими прыжками. Поскольку у игроков уже закончилась выносливость, им больше не будет стоить взбираться на гору.

Согласно F1TR на YouTube, который создал видеоурок по этому эксплойту, игрокам может потребоваться некоторая практика, чтобы к этому привыкнуть. Также неизвестно, когда или если этот эксплойт будет исправлен в Genshin Impact, поэтому игроки, которые хотят попробовать это, должны сделать это как можно скорее.

Поскольку это эксплойт, у этого метода есть вероятность высадить игроков в местах, которых они не должны быть. По этой причине игроки должны оставаться осторожными при использовании этого эксплойта и использовать быстрое перемещение со своих карт, если они случайно застряли в геометрии уровня или оказались в ловушке за пределами поля.

You might like

Avatar

About the Author: Alma Sehovic

I am working as the Editor at Pathel Land. I love to share everything new going on in our Gaming World before anywhere else.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *